Quel taux de change utilisez-vous ?

S’abonner

Tous les prix de nos produits sont fixés sont fixés en GBP et convertis en utilisant un taux de change mis à jour.

Nous contrôlons ces taux régulièrement et les changeons très rarement pour garder notre politique de prix aussi simple que possible.

Si nos taux de conversion ne vous satisfont pas à 100%, n’hésitez pas à passer vos commandes en GBP.

Dans ce cas, votre prestataire de paiement convertira votre achat dans votre devise locale après la conclusion de la transaction.