Pourquoi ma commande a-t-elle été expédiée en plusieurs colis ?

S’abonner

Nous vous prions de nous excuser par avance pour la gêne occasionnée. En raison de restrictions strictes sur le poids des colis, certaines commandes doivent être expédiées en plusieurs colis.

Ces colis peuvent arriver chez vous à des dates différentes.

Vous pouvez vérifier si votre commande a été expédiée en plusieurs colis en cliquant sur le lien se trouvant dans l'e-mail confirmant l'expédition de votre commande, comme indiqué ci-dessous :

Ou tout simplement en consultant l'historique de vos commandes dans votre compte.