Y a-t-il des pays où vous ne livrez pas ?

S’abonner

Y a-t-il des pays où vous ne livrez pas ?

Les commandes sont expédiées vers de nombreux pays à travers le monde.

Si vous avez un problème concernant votre adresse de livraison, n’hésitez pas à contacter notre service clients et nous serons heureux de vous aider.

Veuillez cliquer ici pour voir les pays que nous ne pouvons pas desservir ou ici pour consulter les restrictions de marques.

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.