Combien coûte la livraison et quel est son délai ?

S’abonner

Livraison standard gratuite pour toute commande supérieure à 40 euros.

Les commandes passées du lundi au vendredi sont expédiées sous 1 à 3 jours ouvrés.

Ces délais sont annoncés sous réserve de disponibilité des articles.

Délais de livraisons :

• Les délais de livraisons normaux sont de 3 à 7 jours ouvrés
  • Les délais de livraison sous 24h pour les commandes placées avant 13h du lundi au jeudi
  • Veuillez noter que nous ne livrons pas dans les départements d’Outre-Mer

Votre livraison offerte dès 40€ d'achat.

Prix pour les commandes inférieures à 40 euros / 80 CHF

Country

Devise

Montant Minimum pour Livraison Gratuite

Sans Suivi

Avec Suivi

Point Relais

Livraison sous 24h

France

EUR

40.00

Non Disponible

3.95

Non Disponible

16.95

Suisse

CHF

80.00

Non Disponible

5.00

Non Disponible

25.00

Prix pour les commandes supérieures à 40 euros / 80 CHF

Country

Devise

Montant Minimum pour Livraison Gratuite

Sans Suivi

Avec Suivi

Point Relais

Livraison sous 24h

France

EUR

40.00

Non Disponible

GRATUIT

Non Disponible

10.95

Suisse

CHF

60.00

Non Disponible

GRATUIT

Non Disponible

23.00

** Après l'application des codes promotionnels

En règle générale, tous les articles sont expédiés sous 1 à 3 jours ouvrés. Cependant, à l’approche des périodes chargées comme Noël, certaines commandes peuvent être expédiées dans un délai de 2 à 5 jours en fonction de la taille du colis.

Délais de livraisons :

• Les délais de livraisons normaux sont de 3 à 7 jours ouvrés
  • Les délais de livraison sous 24h pour les commandes placées avant 13h du lundi au jeudi
  • Veuillez noter que nous ne livrons pas dans les départements d’Outre-Mer