Il manque un article dans ma commande, que dois-je faire ?

S’abonner

Si un article manque à votre commande, veuillez contacter notre service clients et nous serons heureux de vous aider.

Veuillez noter qu'en raison de restrictions strictes sur le poids sur les colis, certaines commandes doivent être expédiées en plusieurs colis.

Ces colis peuvent arriver à des dates différentes.

Vous pouvez vérifier si votre commande a été expédiée en plusieurs colis

Sur votre e-mail de confirmation d’expédition, comme indiqué ci-dessous :

En consultant l’historique de votre commande :

Cliquez sur « myfeelunique » en haut à gauche de notre page d’accueil et connectez-vous à votre compte.

Cliquez sur « Mes commandes »

Le détail de votre commande indique si votre commande a été expédiée en un ou plusieurs colis.