Sécurité et confidentialité

S’abonner

Feelunique est un site sécurisé par Comodo Secure. Pour vous assurer que ce site est bien sécurisé par Comodo, veuillez vérifier les éléments suivants :

1. Que l'URL d'origine que vous visitez provient bien de feelunique.com.
2. Que le statut du certificat de serveur est valide, en cliquant sur l'un des logos Comodo présentés sur le site.

Déclaration de politique de confidentialité

Ce document présente les politiques de Feelunique International Limited (entité commerciale : Feelunique) (« nous » et « nos/notre ») concernant la confidentialité et les cookies, et explique comment nous utilisons vos informations personnelles (c'est-à-dire toute information permettant de vous identifier personnellement – comme votre nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail – et mentionnées dans cette politique sous le terme « vos informations ») recueillies via feelunique.com (le « site Web »). Les destinataires de vos données à caractère personnel sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données. Cette politique de confidentialité, ainsi que nos conditions d'utilisation, expliquent la façon dont nous traitons toutes les données personnelles que nous recueillons ou que vous nous fournissez. Veuillez lire la présente avec attention afin de bien comprendre notre point de vue et nos pratiques en matière de données personnelles et de traitement de celles-ci.

Qui sommes-nous ?

Feelunique International Limited (connue sous le nom commercial de Feelunique) est une société enregistrée à Jersey sous le numéro d'immatriculation 90552 et dont le siège social est situé à l'adresse suivante : 20-22 Bedford Row, London, United Kingdom, WC1R 4JS.

Informations que nous recueillons

Nous pouvons recueillir et traiter les informations suivantes vous concernant :

détails sur les transactions que vous effectuez via notre site Web et sur la réalisation de vos commandes
informations que vous fournissez lorsque vous complétez des formulaires sur notre site Web, ou que vous nous fournissez d'une autre manière. Cela inclut les informations fournies lorsque vous vous inscrivez pour utiliser notre site Web (y compris votre adresse e-mail, nom, adresse et/ou numéro de téléphone) ou lorsque vous demandez plus d'informations. Nous pouvons également vous demander des informations lorsque vous signalez un problème sur notre site ;
si vous nous contactez, nous pouvons conserver un enregistrement de cette correspondance.

Comment utilisons-nous vos informations ?

Nous utilisons vos informations de plusieurs manières :

pour garantir que le contenu de notre site est présenté de la façon la plus efficace possible pour vous et votre ordinateur ;
pour vous fournir les informations, produits ou services que vous nous demandez ou que nous estimons intéressants pour vous, si vous avez accepté d'être contacté à ces fins ;
pour nous acquitter de nos obligations dans le cadre de tout contrat nous liant à vous ;
pour vous prévenir en cas de modification de notre service ;
si vous ne voulez pas que nous utilisions ainsi vos données, veuillez mettre à jour vos préférences marketing en nous contactant à l'adresse suivante : care@feelunique.com

Cookies

Nous pouvons éventuellement collecter des informations concernant votre ordinateur. Il s'agit de données statistiques sur les actions et les schémas de navigation de nos utilisateurs qui n'identifient aucunement un individu.

Veuillez consulter notre politique des cookies pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation des cookies sur feelunique.com

Partagerons-nous vos informations avec des tiers ?

Il est possible que nous partagions vos informations avec des tiers :

si nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs, auxquels cas nous pouvons partager les données personnelles en notre possession avec l'acheteur ou le vendeur potentiel de ladite entreprise ou desdits actifs ;
si Feelunique International Limited ou substantiellement tous ses actifs sont acquis par un tiers, auxquels cas les données personnelles détenues par Feelunique International Limited feront partie des actifs transférés ;
si nous sommes dans l'obligation de révéler ou de partager vos données personnelles afin de satisfaire des obligations légales, ou afin d'appliquer et de faire respecter nos conditions générales d'utilisation et autres accords ; ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Feelunique International Limited, de nos clients ou d'autres parties. Cela inclut l'échange d'informations avec d'autres entreprises dans un but de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.

Transférerons-nous vos informations à l'étranger ?

Les informations que nous recueillons à votre sujet peuvent être transférées vers, et stockées dans, une destination située en dehors de l'espace économique européen (EEE). Elles peuvent également être traitées par du personnel opérant en dehors de l'EEE, qui travaille pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. Ce personnel peut jouer un rôle, entre autres, dans la réalisation de vos commandes, le traitement de vos informations de paiement et la prestation de services d'assistance. Nous prendrons toutes les précautions nécessaires afin que vos données soient traitées en toute sécurité et conformément à cette politique de confidentialité.

Sécurité des données

Toute information que vous nous fournissez est stockée sur nos serveurs sécurisés. Toute transaction de paiement sera cryptée. Nous utilisons un logiciel SSL 256 bits pour crypter les informations concernant votre carte de paiement lorsque vous passez une commande sur notre serveur sécurisé. Pour davantage de sécurité, toutes les transactions de paiement sont traitées automatiquement par Barclaycard SmartPay. Nous ne prenons pas connaissance de vos informations personnelles concernant votre carte de crédit et votre banque. Dans les cas où nous vous avons fourni un mot de passe (ou lorsque vous en avez choisi un) qui vous permet d'accéder à certaines parties du site, vous êtes responsable de la confidentialité de celui-ci. Nous vous demandons de ne partager votre mot de passe avec personne.

Nous accordons de l'importance à la sécurité des données personnelles. Malheureusement, la transmission des informations via internet n'est pas totalement sécurisée. Nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour garantir la sécurité de vos données. Néanmoins, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos données transmises sur notre site ; toute transmission se fait à vos risques et périls. Une fois votre paiement reçu, nous utiliserons des procédures et des fonctions de sécurité strictes afin d'essayer d'empêcher les accès non autorisés.

Modification de cette politique relative à la confidentialité et aux cookies

Nous cherchons constamment à améliorer ce site Web. C'est pourquoi nous sommes susceptibles de modifier de temps à autre cette politique concernant la confidentialité et les cookies. Lesdits changements prendront effet une fois publiés sur le site. En utilisant le site régulièrement, vous reconnaissez accepter tous ces changements. Dernière mise à jour de cette politique relative à la confidentialité et aux cookies : le 24/01/2013.
Comment nous contacter ?

Veuillez nous contacter si vous avez des questions à propos de cette politique relative à la confidentialité et aux cookies, ou pour toute information vous concernant en notre possession. Pour cela, envoyez-nous un e-mail à l'adresse suivante : care@feelunique.com. Vous pouvez également nous envoyer une lettre à l'adresse suivante : Feelunique, 4th floor, Berkshire House, 168-173 High Holborn, London WC1V 7AA.

Vous avez le droit de demander une copie des informations que nous possédons sur vous. Si vous souhaitez une copie de certaines ou de toutes les informations que nous possédons à votre sujet, veuillez nous contacter à care@feelunique.com, Feelunique, 4th floor, Berkshire House, 168-173 High Holborn, London WC1V 7AA. Ceci pourra vous être facturé 10€.

Nous voulons nous assurer que vos informations sont exactes et à jour. Vous pouvez nous demander de corriger ou de supprimer des informations si vous les jugez inexactes en nous contactant à care@feelunique.com, Feelunique, 4th floor, Berkshire House, 168-173 High Holborn, London WC1V 7AA.

Vous avez le droit de nous demander de ne pas utiliser vos informations à des fins de marketing. Pour modifier vos préférences marketing ou pour vous désinscrire, veuillez nous contacter à care@feelunique.com.

Nous espérons que vous serez satisfait de la façon dont nous traitons vos informations. Vous êtes toujours en droit de formuler une réclamation au Commissaire à l'information au sujet de nos activités. Pour toute information, consultez www.dataprotection.gov.je.