Réaction allergique

S’abonner

Très rarement, des personnes ont des réactions allergiques à certains ingrédients de produits qu’elles n’ont jamais utilisés auparavant.

Veuillez lire la notice du fabricant ou les informations sur le produit pour voir si elles sont susceptibles de vous poser problème.

Les réactions allergiques varient d'un client à l'autre. Toutefois, si vous avez une réaction allergique à un produit acheté chez nous, nous vous recommandons de consulter votre médecin en premier lieu.

Veuillez contacter notre experts en beauté dans les 28 jours suivant la réception de votre produit avec les informations ci-dessous:

- Le produit auquel vous avez réagi

- Type de réaction que vous avez eue

- Combien de temps après l'application du produit la réaction allergique s'est-elle produite

- Avez-vous consulté un professionnel de la santé depuis la réaction

Cliquez ensuite ici pour suivre notre politique de retour et nous renvoyer le produit.

En geste commercial, nous vous rembourserons la valeur du produit en chèque-cadeau Feelunique, une fois que votre retour aura été reçu.

Remarque: Si vous avez réagi à un produit Murad, vous serez remboursé sur votre mode de paiement initial.