J’ai fait une réaction allergique à un produit

S’abonner

Il arrive très raremement que certaines personnes fassent des réactions allergiques à des produits qu'elles utilisent pour la première fois

Veuillez lire la notice jointe à la plupart des produits cosmétiques pour vérifier ce qui pourrait avoir causé la réaction.

Si l'utilisation d'un de nos produits provoque une réaction allergique, nous vous recommandons en premier lieu de prendre rendez-vous avec votre médecin, et de nous informer du type de réaction et du nom du produit l'ayant causée.

Veuillez contacter notre service clients dans un délai de 28 jours à compter de la date d’expédition et nous vous ferons parvenir un formulaire spécifique à remplir. Nous pourrons dès lors avertir les fabricants des symptômes et des problèmes rencontrés.