Devrais-je payer la TVA ?

S’abonner

Nous expédions désormais toutes nos commandes au sein de l'UE vous ne serez alors pas facturé la TVA si vous habitez dans un État membre de l'Union européenne.

Si vous habitez à l'extérieur de l'Union européenne veuillez cliquez ici pour plus d'informations.

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.