Mon retour a été traité, mais les frais de retour ne m’ont pas été remboursés

S’abonner

Si vous nous retournez une commande parce que vous ne souhaitez plus l'article en question ou parce que vous avez changé d'avis, les frais de retour resteront à votre charge.

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.