Emballage

S’abonner

Nous avons sélectionné notre emballage Feelunique rigoureusement afin de minorer notre impact sur l'environnement.

• Le carton utilisé pour emballer vos commandes est 100% en papier recyclé et 100% recyclable.
  • Le papier vient d'usines certifiées FSC (Forest Stewardship Council).
  • Les encres utilisées pour imprimer notre marque sur les cartons sont à base d'eau et sont respectueuses de l'environnement.
  • Pour protéger vos produits durant le transport, nous utilisons un produit appelé le Korrvu® ou des particules de calage.
  • L’emballage Korrvu® ainsi que les boîtes en carton peuvent être recyclés facilement et peuvent être réutilisés.
  • Les particules de calage sont en vrac, nous n’avons pas trouvé de meilleure alternative. Les particules de calage que nous utilisons sont légères, propres, inodores, et antistatiques. Elles sont 100% biodégradables et fabriquées à partir de ressources renouvelables annuellement, compostables rapidement et sans résidu, solubles et elles ne polluent pas les eaux souterraines.