Emballage

S’abonner

Nous avons rigoureusement sélectionné notre emballage afin de minorer notre impact sur l'environnement.

Le carton utilisé pour emballer vos commandes est 100% en papier recyclé et 100% recyclable.
Le papier vient d'usines certifiées FSC (Forest Stewardship Council).
Les encres utilisées pour imprimer notre marque sur les cartons sont à base d'eau et sont respectueuses de l'environnement.
Pour protéger vos produits durant le transport, nous utilisons un produit appelé le Korrvu® ou des particules de calage.
L’emballage Korrvu® ainsi que les boîtes en carton peuvent être recyclés facilement et peuvent être réutilisés.
Les particules de calage sont en vrac, nous n’avons pas trouvé de meilleure alternative.
Les particules de calage que nous utilisons sont légères, propres, inodores, et antistatiques. Elles sont 100% biodégradables et fabriquées à partir de ressources renouvelables annuellement, compostables rapidement et sans résidu, solubles et elles ne polluent pas les eaux souterraines.