Comment nous contacter ?

S’abonner

Notre service client est à votre écoute de 9h à 17h du lundi au vendredi. Fermeture le 25 décembre ainsi que le jour de l’an.

Pour nous contacter, plusieurs moyens sont à votre disposition :

Self-Service :

Vous pouvez maintenant modifier vos commandes 24h/24h, 7 /7 jours, avec notre nouveau système de Self-Service facile d'utilisation.

Veuillez cliquer ici pour découvrir comment annuler vos commandes, modifier votre adresse de livraison et nous informer en cas de produits endommagés en utilisant Self-Service

Formulaire en ligne :

Veuillez cliquer ici pour remplir notre formulaire en ligne. Vous pourrez consulter vos dernières commandes et nous indiquer celle qui fait l'objet de votre question ou réclamation. Nous vous répondrons en moins de 8h pendant nos horaires d'ouverture ; en période de forte demande ce délai pourra être allongé à 3 jours maximum.

E-mail :

Vous pouvez envoyer un e-mail à l'adresse suivante : care@feelunique.com. Nous vous répondrons en moins de 8h pendant nos horaires d'ouverture ; en période de forte demande ce délai pourra être allongé à 3 jours maximum.

Rappel :

Si vous préférez être rappelé(e), cliquez ici pour remplir le formulaire, nous vous rappelerons sous 30 minutes.

Téléphone :

Si vous avez des questions liées à notre service ou si vous souhaitez passer une commande, vous pouvez nous appeler en utilisant l'un des numéros ci dessous.

Pays

Numéro de Téléphone

Australie Numéro International Gratuit

1800600171

Autriche Numéro International Gratuit

0800 802344

Belgique Numéro International Gratuit

0800 74853

Brésil Numéro International Gratuit

0800 8923588

Danemark Numéro International Gratuit

80820103

Finlande Numéro International Gratuit

0800 112361

France Numéro International

0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)

ou au +33 (1) 70 79 13 01

Allemagne Numéro International Gratuit

0800 7239014

Irelande Numéro International Gratuit

1800992207

Norvège Numéro International Gratuit

80012521

Russie Numéro International Gratuit

81080025955011

Espagne Numéro International Gratuit

800810060

Suède Numéro International Gratuit

0200883756

Suisse Numéro International Gratuit

0800 312645

USA Numéro International Gratuit

1844 6774150

Royaume-Uni

0800 0461683 (frais applicables d’un téléphone portable)

et

0203 2820456 (chargé au tarif local)

Réseaux sociaux :

N'hésitez pas à nous envoyer un message sur notre page Facebook ou Twitter, nous ferons le maximum pour vous répondre en moins de 8 heures pendant nos horaires d'ouverture. Ce délai peut être allongé à 24h en période de forte demande.

Poste :

Vous pouvez nous écrire à Feelunique, 4ème étage, Berkshire House, 168-173 High Holborn, London WC1V 7AA.