Contactez-nous

S’abonner

Notre Service Client est à votre écoute de 9h à 17h du lundi au vendredi. Fermeture le 25 décembre ainsi que le jour de l’an.

Pour nous contacter, plusieurs moyens sont à votre disposition :

Self-Service :

Vous pouvez maintenant modifier vos commandes 24h/24h, 7 /7 jours, avec notre nouveau système de Self-Service facile d'utilisation.

Veuillez cliquer ici pour découvrir comment annuler vos commandes, modifier votre adresse de livraison et nous informer en cas de produits endommagés en utilisant Self-Service

Chat en direct :

Vous pouvez discuter avec notre équipe de Service Client partout où vous voyez la boîte de discussion apparaître sur notre site Web. Veuillez noter que le Chat en direct n'apparaîtra pas s'il n'y a pas assez de conseillers disponibles pour répondre à votre discussion.

Formulaire en ligne :

Veuillez cliquer ici pour remplir notre formulaire en ligne. Vous pourrez consulter vos dernières commandes et nous indiquer celle qui fait l'objet de votre question ou réclamation. Nous vous répondrons en moins de 8h pendant nos horaires d'ouverture ; en période de forte demande ce délai pourra être allongé à 3 jours maximum.

E-mail :

Vous pouvez envoyer un e-mail à l'adresse suivante :

Nous vous répondrons en moins de 8h pendant nos horaires d'ouverture ; en période de forte demande ce délai pourra être allongé à 3 jours maximum.

Rappel :

Si vous préférez être rappelé(e), cliquez ici pour remplir le formulaire, nous vous rappelerons sous 30 minutes.

Téléphone :

Si vous avez des questions liées à notre service ou si vous souhaitez passer une commande, vous pouvez nous appeler en utilisant l'un des numéros ci dessous.

Pays

Numéro de Téléphone

Belgique Numéro International Gratuit

0800 74853

France Numéro International

0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)

ou au +33 (1) 70 79 13 01

Suisse Numéro International Gratuit

0800 312645

Réseaux sociaux :

N'hésitez pas à nous envoyer un message sur notre page Facebook ou Twitter, nous ferons le maximum pour vous répondre en moins de 8 heures pendant nos horaires d'ouverture. Ce délai peut être allongé à 24h en période de forte demande.

Poste :

Vous pouvez nous écrire à Feelunique, 4ème étage, Berkshire House, 168-173 High Holborn, London WC1V 7AA.