Livraison avant Noël 2017

S’abonner

Veuillez trouver ci-dessous nos dernières dates de commande recommandées pour la livraison avant Noël 2017.

En règle générale, tous les articles distribués par Feelunique sont expédiés sous 1 à 3 jours ouvrés. Cependant, à l'approche des périodes chargées comme Black Friday et Noël, certaines commandes distribuées par Feelunique peuvent être expédiées dans un délai de 3 à 5 jours, en raison du volume important.

Pour les commandes distribuées par les Marques de concessions veuillez consulter nos frais et délais de livraison, sur la page du produit représentatif. Veuillez cliquer ici pour plus d'information.

Pays

Date de la dernière commande : Avec suivi

Date de la dernière commande : Livraison express

France 19 Décembre 17h 21 Décembre 15h
Suisse 13 Décembre 17h 21 Décembre 15h

Ici, vous pouvez trouver nos frais et délais de livraison, nos restrictions de livraison et d'expédition ainsi que nos restrictions de marque et de produit dans certains pays.

Veuillez cliquer ici pour toutes les dernières dates de commande recommandées pour la livraison avant Noël 2017.