Remboursement des coûts d’envoi

S’abonner

Si vous avez payé des frais d’envoi et que votre commande arrive hors du délai de livraison nous vous remboursons les coûts d’envoi.

Pour ceci veuillez suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur « My Feelunique » en haut à gauche de la page d’accueil et connectez-vous à votre compte

• Cliquez sur « Mes commandes »

•  Cliquez sur la commande pour laquelle vous souhaitez le remboursement des frais postaux

• Sélectionnez « Demande de remboursement des coûts d’envoi » dans la liste d’options du « Self-Service »

•  Choisissez ensuite la méthode de résolution que vous souhaitez

• Cliquez sur « Envoyer »

Un email de confirmation vous sera envoyé pour confirmer que vos frais postaux vous ont été remboursés ou que nous avons crédité un « Chèque Cadeau » sur votre compte Feelunique.