Retours

S’abonner

Pour les commandes distribuées par Feelunique, les produits peuvent être retournés pour un remboursement seulement s’ils ne sont ni ouverts et ni utilisés et en parfait état pour être revendus avec leurs emballages d’origines et leur cellophane intact. Vous devez nous contacter dans les 28 jours suivant l’expédition de votre commande.

Pour effectuer un retour via le « Self-Service » veuillez suivre les étapes suivantes:

• Cliquez sur « MyFeelunique » en haut à gauche de la page d’accueil et connectez-vous à votre compte

• Cliquez sur « Mes commandes »

• Cliquez sur la commande que vous voulez renvoyer

• Sélectionnez « Je voudrais retourner un article » dans la liste d’options du « Self-Service »

• Vous serez alors redirigé sur la page de nos retours gratuits et vous pourrez alors enregistrer votre retour