Colis perdu par la poste

S’abonner

En règle générale, tous les articles distribués par Feelunique sont expédiés du lundi au vendredi sous 1 à 3 jours ouvrés après la date de passage de votre commande. Pour les commandes distribuées par les Marques de Concession veuillez consulter les conditions de livraisons sur la page du produit représentatif. Veuillez cliquer ici pour plus d'information.

Veuillez Cliquer ici pour nos délais de livraison. Si votre commande arrive hors du délai de livraison vous pouvez nous en informer via le « Self-Service » en suivant ces étapes :

• Cliquez sur « My Feelunique » en haut à gauche de la page d’accueil et connectez-vous à votre compte

• Cliquez sur « Mes commandes »

• Cliquez sur la commande qui est en retard

• Sélectionnez « Colis égaré par les services postaux » dans la liste d’options du « Self-Service »

• Sélectionnez ensuite la méthode de résolution que vous souhaitez

• Cliquez sur « Envoyer »

Un email de confirmation vous sera envoyé pour vous confirmer que votre commande  vous a été renvoyée ou remboursée.