Articles Manquants

S’abonner

Vos produits seront livrés en plusieurs colis si vous avez placé une commande contenant des articles distribués par Feelunique ainsi que nos Marques de concession

Additionnellement en raison de restrictions strictes sur le poids des colis, certaines commandes doivent être expédiées en plusieurs colis.

Ces colis peuvent arriver à des dates différentes.

Veuillez Cliquer ici pour vérifier si votre commande a été envoyée en plusieurs colis.

Vous pouvez nous informer via le « Self-Service » si vous avez des articles manquants à votre colis en suivant ces étapes :

• Cliquez sur « MyFeelunique » en haut à gauche de la page d’accueil et connectez-vous à votre compte

• Cliquez sur « Mes commandes »

• Cliquez sur la commande à laquelle il manque des articles

• Sélectionnez “je voudrais signaler des articles manquants » dans la liste d’options du « Self-Service »

• Sélectionnez l’article manquant et la méthode de résolution souhaitée

• Cliquez sur « Envoyer »

Un email de confirmation vous sera envoyé pour vous confirmer que votre article vous a été renvoyé ou remboursé.