Qu'est-ce qu'une Marque en concession ?

S’abonner

Afin de vous offrir une gamme de produits plus diverse nous travaillons également avec un nombre de Marques en concession sélectionnées attentivement. Si votre article est distribué par une Marque en concession « distribué par xxx » sera indiqué sur la page du produit représentatif :

Pour les commandes distribuées par les Marques en concession veuillez consulter les conditions d'expédition, livraison et de retour sur la page du produit représentatif :

Les produits distribués par Feelunique sont des articles que nous stockons et expédions de nos centres de distributions, fournis directement par les marques ou leurs distributeurs autorisés.