Consulter les détails d'expédition, livraison et retour des Marques en concession

S’abonner

Pour les commandes distribuées par les Marques en concession veuillez consulter les conditions d'expédition, livraison et de retour sur la page du produit représentatif :

Les modes de livraison sont également disponibles sur la page du Récapitulatif de la commande. 

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.