Que signifie vendu et expédié par Feelunique ?

S’abonner

Les produits vendus et expédiés par Feelunique sont des articles que nous stockons et expédions de nos centres de distributions, fournis directement par les marques ou leurs distributeurs autorisés.

Pour nous permettre de vous offrir une gamme de produits plus large et plus diversifié nous travaillons également avec des Marques de concession soigneusement sélectionnées. Si un produit est vendu par une Marque de concession, cela sera signalé sur notre page de produits par la mention « Vendu et expédié par xxx » :

Pour les commandes vendues et expédiées par les Marques de concession veuillez consulter les conditions d'expédition, livraison et de retour sur la page du produit représentatif :