Conditions générales d’utilisation de l’offre Livraison Illimitée

S’abonner

Feelunique Illimité permet aux clients résidant en France Métropolitaine de bénéficier de la livraison Standard gratuite sur toutes leurs commandes, sans minimum d’achat, pour une durée d’un an à compter du jour de souscription.

Le service Feelunique Illimité est facturé 19 € par an et exclut :

-       Le service d’échantillonnage Pick ‘N’ Mix

-       Les marques de concession

Pour souscrire au service Feelunique Illimité il vous suffit de sélectionner l’option de livraison Feelunique Illimité dans votre panier au moment de valider votre prochaine commande.

Une fois votre souscription enregistrée, l’option livraison gratuite s’appliquera automatiquement à toutes vos commandes au moment de la validation de votre panier.