¿Cómo puedo cancelar mi pedido?

Seguir

Siempre que su pedido no ha sido enviado puede cancelar su pedido a través de auto-servicio.

Para cancelar su pedido, por favor, siga estos sencillos pasos:

• Haga clic en "Mi Feelunique’' en la parte superior izquierda de nuestra página web y acceda a su cuenta

• Haga clic en "My Orders"

• Haga clic en la orden que desea cancelar

• Seleccione 'Cancel Order' en las opciones de autoservicio

• Por último, haga clic en "Process"

Un correo electrónico de confirmación será enviado para confirmar que su pedido ha sido cancelado.

Tenga en cuenta que los pedidos que ya han sido despachados no pueden ser modificados y aparecerán en el historial de pedidos.