Mi artículo está dañado

Seguir

Por desgracia, a veces los paquetes pueden ser dañados por el servicio postal. Con auto-servicio usted puede optar por devolver el paquete para un reemplazo o un reembolso.

Si usted está dispuesto a quedarse con el artículo dañado estamos más que dispuestos a darle una compensación esto puede ser solicitada a través de la auto-servicio.

• Haga clic en "Myfeelunique 'en la parte superior izquierda de nuestra página web y acceda a su cuenta

• Haga clic en "My Orders"

• Haga clic en el orden que está dañado

• Seleccione 'damaged ítem(s)'

• El sistema le llevará a la página para seleccionar el artículo dañado y la solución que le gustaría elegir

• Haga clic en ‘Register your claim now'

Un correo electrónico de confirmación será enviado para confirmar que su pedido ha sido reemplazado o reembolsado.