¿Cómo cambio mi dirección de entrega?

Seguir

Siempre que su pedido no ha sido enviado usted puede cambiar su dirección de entrega pedido a través de auto-servicio.

Para cambiar la dirección de entrega, por favor, siga estos sencillos pasos:

• Haga clic en "Mi Feelunique’' en la parte superior izquierda de nuestra página web y acceda a su cuenta

• Haga clic en "My Orders"

• Haga clic en la orden que desea cancelar

• Seleccione 'Change delivery Address' en las opciones de autoservicio

• El sistema le llevará a la página siguiente para introducir su nueva dirección

• Haga clic en "Guardar direccion"

Un correo electrónico de confirmación será enviado para confirmar su pedido ha sido enviado a la nueva dirección.

Tenga en cuenta que los pedidos que ya han sido despachados no pueden ser modificados y aparecerán en el historial de pedidos.