Afiliados

Seguir

Trabajar con nosotros...

¿Tiene alguna web o blog interesante? Empiece a ganar dinero hoy mismo al unirse a nuestro programa de marketing para afiliados de Feelunique. Actualmente trabajamos con el afiliado principal de Europe\ marketing redWebgains y más importante aún, pagamos una Comisión saludable en todas las ventas referidas por socios afiliados.

Para más detalles sobre el programa y para inscribirse, haga clic aquí.

Contacto

Rosie Halewood administra nuestro programa de afiliados, si usted tiene alguna pregunta por favor póngase en contacto con Rosie utilizando los siguientes datos:

E-mail: affiliatemarketing@feelunique.com

¿Por qué trabajar con nosotros?

Cuatro razones geniales por las que debería unirse al programa de marketing para afiliados de Feelunique!

• Gran gama de productos con más de 20,000 artículos.
  • Fantástica tasa de conversión del sitio del 11%.
  • Fantásticas tasas de comisión, ofertas exclusivas y un periodo de cookies de 60 días.
  • Amplia variedad de sistemas de alimentación de datos creativos y personalizados.

"el Net-a-porter de la belleza. En realidad, es por mejor que - ya que realmente puede permitirse las cosas en él. " The Guardian

¡Lee la letra pequeña!

No imponemos muchas condiciones en nuestros programas pero tenga en cuenta que los afiliados de PPC no pueden presentar ofertas para términos pertenecientes a nombres de marcas o derivados ni con faltas de ortografía en los motores de búsqueda, incluidos todos sin limitación. Lea nuestras condiciones generales completas antes de llevar a cabo campañas de PPC. Se puede acceder a ellas fácilmente a través de la red de cada afiliado.