¿Cómo me uno al -10% en Marca De Por Vida?

Seguir

Nuestro -10% en Marca De Por Vida le permite recibir 10% de descuento en su marca favorita… para toda la vida!

Para unirse tendrá que ser un cliente registrado con Feelunique.

Haga clic en "myfeelunique’’ en la parte superior izquierda de nuestra página web y acceda a su cuenta

• Haga clic en "Perfil del constructor 'de la barra de la izquierda

• Esto le redirigirá a esta página en la que tendrá que rellenar sus datos

• Mediante la cumplimentación de sus datos, se abre la pestaña 'Marca'

• Dentro de esta zona se podrá elegir una de las marcas de la lista. A partir de este momento usted recibirá un 10% de descuento en cualquier compra de esa marca.

Tenga en cuenta que hay dos restricciones que debe tener en cuenta:

1) Por desgracia los códigos promocionales y artículos de venta no se pueden utilizar en conjunción con su descuento  de  -10% en Marca De Por Vida.

2) Por favor, asegúrese de considerar cuidadosamente la marca que usted elija, ya que sólo se le permitirá cambiarla después de 6 meses (sin excepción).