Cómo utilizo un Vale de Regalo?

Seguir

Buenas noticias, ha tenido la suerte de recibir un vale de regalo para gastar en nuestros productos.

Hay dos simples maneras de canjear su Vale de Regalo.

En la página de ‘Resumen del pedido’ al hacer el pedido, o aplicando su Vale de Regalo a su cuenta para canjearlo en su próxima compra.

Para utilizar el vale de regalo en la página de ‘Resumen del pedido’ al hacer el pedido,  por favor, siga estos sencillos pasos:

• Coloque todos los productos que desea comprar en su cesta de la compra
  • Haga clic en ‘cesta’ en la esquina superior derecha de nuestra página web

• Revise su pedido y seleccione "Continuar y pasar por caja"
  • Introduzca su código de Vale de Regalo en el cuadro 'Introducir vale de regalo' en la página de 'Resumen del pedido’.

Para aplicar su Vale de Regalo a su cuenta para canjearlo en su próxima compra,  por favor, siga estos sencillos pasos:

• Haga clic en ‘Mi feelunique' en la parte superior izquierda de la página principal e inicie sesión en su cuenta

• Haga clic en ‘Mi vales de regalo 'de la barra de herramientas en la parte izquierda de la pantalla

• Introduzca su código de Vale de Regalo en el cuadro 'Introducir vale de regalo' en la página de ‘Resumen del pedido’
  • Seleccione "Enviar"

La página se actualizará y el Vale de Regalo será canjeado y aplicado a su orden.

Por favor, haga clic aquí para descubrir cómo utilizar nuestros Códigos de Promoción.