Cómo puedo adquirir un Vale de Regalo?

Seguir

Para adquirir un Vale de Regalo, por favor, siga estos sencillos pasos:

• Haga clic en ‘vales de regalo 'en la parte superior izquierda de la página de inicio, esto le dirigirá a la página de compra de Vales de Regalo

• Alternativamente, haga clic aquí para dirigirse a la página de compra de Vales de Regalo
  • Seleccione el valor que desea regalar, entre €20 y €100
  • Confirme todos los datos del afortunado destinatario. Usted también podrá introducir la fecha en la que el destinatario recibirá el vale y escribir un mensaje personal.

Todos los vales de regalo se envían por email a la dirección del destinatario. Preste atención especial al introducir estos datos.

Nuestros vales de regalo se pueden utilizar en todos los productos.

¡Es rápido, fácil y un regalo perfecto para cualquier amante de los productos de belleza de calidad!