Estoy teniendo dificultades con el uso de la página web, ¿qué hago?

Seguir

Si usted está teniendo problemas con el funcionamiento de nuestra página web por favor póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente inmediatamente y estaremos encantados en ayudarle.

Cuanto más sepamos acerca de usted y del problema que está teniendo, lo más rápido podremos ayudar así que, por favor, ayúdenos dándonos la siguiente información si es posible:

- La página web, con la que está teniendo el problema (corte y pegue la dirección si es posible)

- El tipo de dispositivo que está utilizando (ordenador, tableta o móvil)

- El sistema operativo (Mac o Windows)

- El nombre de su navegador (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari)

- La fecha y hora aproximada que ha tenido el problema.

Haremos lo que podamos para resolver cualquier problema lo más rápidamente posible.