Nuestra política de devoluciones

Seguir

Solo se podrán devolver los productos si no se han abierto ni utilizado y siempre que estén en perfectas condiciones, con todos los sellos de seguridad, embalaje y celofán intactos y sin abrir; deben devolverse en un plazo de 28 días desde la fecha de envío.

Si usted no tiene su albarán o factura, por favor incluya una nota explicativa indicando su número de pedido que se inicia con FN y motivo de la devolución.

Haga clic aquí para registrar su retorno y siga estos sencillos pasos:

• Haga clic en "Empieza"

• Introduzca su número FN y su código postal. El número de pedido se puede encontrar en de su cuenta. Haga clic aquí para comprobar su número de pedido.

• Haga clic en 'Siguiente'

• Aquí puede seleccionar el producto que desea devolver. Por favor seleccione la cantidad que desea devolver y el motivo de la devolución

• Haga clic en 'Siguiente'

• Una vez que haya seleccionado todos los productos que desea devolver puede revisar los artículos que usted está devolviendo en 'Resumen de la devolucion' en el lado derecho de la página

• A continuación, tendrá que confirmar su información personal

• A continuación, se le llevará a una página para seleccionar su método preferido de retorno. Dependiendo de su localización, diferentes métodos de retorno estarán disponibles

• Ya ha completado el registro de su retorno y tendrá que descargar e imprimir su etiqueta de devolución
  • Si selecciona una opción de "auto-post", por favor haga clic aquí y siga nuestros pasos simples para subir su recibo una vez que se ha registrado su declaración

• Usted recibirá una confirmación por correo electrónico y actualizaciones regulares mientras sus retornos hacen su camino de vuelta a nosotros