Política de cookies**

Seguir

¿Qué son las cookies?

Una cookie normalmente es una porción pequeña de datos enviados desde un sitio web y que se almacena en el navegador web del usuario mientras éste navega por un sitio web. Cuando el usuario navegue por el mismo sitio web en el futuro, los datos guardados en la cookie pueden ser recuperados por el sitio web para notificarle acerca de las actividades anteriores del usuario, distinguiéndole así de los demás usuarios que utilizan el sitio.

Puede encontrar más información acerca de las cookies y de cómo gestionarlas en su navegador web en:http://www.allaboutcookies.org/

Legislación de cookies de la UE

La Directiva sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas de la Unión Europea de 2012 obliga a que todos los sitios web que ofrezcan servicios a usuarios desde dentro de la Unión Europea reciban el consentimiento informado de sus visitantes sobre el uso de cookies cuando accedan al sitio web. Esto se ha implementado en Feelunique por medio de un mensaje en una ventana emergente que aparece en la parte inferior de la ventana del navegador de cualquier usuario que se encuentre en un estado miembro de la Unión Europea.

Puede obtener más información acerca de la legislación de cookies de la UE en el sitio web de la Oficina del inspector de información: http://www.ico.gov.uk/

Cookies de Feelunique

Feelunique utiliza cookies para guardar información sobre su visita a la que podamos acceder cuando usted vuelva a nuestro sitio con posterioridad. Estas cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado. Gracias a ellas, podemos:

• estimar el tamaño y el patrón de utilización de nuestra audiencia
  • guardar información acerca de sus preferencias y así permitirnos personalizar nuestro sitio web de acuerdo con sus intereses particulares
  • acelerar sus búsquedas
  • reconocerle cuando vuelva a nuestro sitio

Podemos recopilar información acerca de su ordenador, incluida, de estar disponible, su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para información del sistema y para transmitir información complementaria a nuestros anunciantes. Son datos estadísticos sobre las acciones y los patrones de navegación de los usuarios y no identifican a ninguna persona. Puede encontrar más información en nuestra Política de privacidad

Las cookies que empleamos pueden clasificarse del siguiente modo:

Cookies estrictamente necesarias

Algunas de las cookies que genera Feelunique son básicas para la funcionalidad del sitio, ya que registran detalles como el contenido de la cesta y la sesión del navegador. Estas cookies son necesarias para el funcionamiento del sitio web.

Cookies de rendimiento

Feelunique utiliza servicios de Google Analytics para registrar las visualizaciones de páginas, rutas de navegación y otros detalles de su visita para que podamos mejorar el modo en el que funciona nuestro sitio web.

Puede cancelar la opción de que Google Analytics le rastree instalando el complemento del navegador disponible en: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookies de funcionalidad

Estas cookies registran detalles menores de su interacción con Feelunique como sus ajustes de país, idioma y divisa y si ha llegado a nuestro sitio web desde uno de nuestros afiliados. Aunque no son estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento del sitio web, estas cookies ayudan a personalizar la experiencia del usuario según sus requisitos.

Cookies de objetivo/publicidad

Feelunique utiliza varios servicios de publicidad de terceros como Channel Advisor, Doubleclick y Criteo con el fin de dirigir anuncios relevantes hacia usted a través de sus redes.

También hemos integrado herramientas de medios sociales para servicios como Facebook, Twitter, YouTube, Google+ y Pinterest en Feelunique para permitir que nuestros usuarios compartan productos y páginas del sitio web con sus amigos. Cada uno de estos servicios de terceros utilizan cookies para registrar si usted ha iniciado sesión en su servicio y las interacciones que realiza mientras navega por Feelunique.

Puede cancelar la opción de que Doubleclick le rastree usando las siguientes herramientas:http://www.google.com/settings/ads/onweb/ y http://www.google.com/settings/ads/plugin/

Puede encontrar más recursos para controlar servicios de publicidad de terceros en:http://www.youronlinechoices.com/uk/ y http://www.networkadvertising.org/choices/

Puede negarse a aceptar cookies activando los ajustes correspondientes en su navegador. Pero tenga en cuenta que al eliminar nuestras cookies o desactivar futuras cookies, es posible que no pueda acceder a determinadas partes o características de Feelunique.