Cómo se utiliza un Código de Promoción?

Seguir

Si usted ha recibido un código de promoción en uno de nuestros boletines de noticias, vio una oferta en nuestra página de Facebook o ha ganado una de nuestras competiciones, Le mostraremos como son fáciles de usar.

Para canjear el código de promoción, por favor, siga estos sencillos pasos:

• Coloque todos los productos que desea comprar en su cesta de la compra
  • Haga clic en "cesta" en la esquina superior derecha de nuestra página web

• Revise su orden
  • Ingrese su código de promoción en el cuadro 'Código de promoción' en la página ’Mi cesta de la compra’
  • Seleccione 'Aplicar'

• La página se actualizará y el Código de Promoción se activará

Sólo se puede canjear un código a la vez, así que se aconseja elegir la promoción que mejor se adapte a su compra.

Tenga en cuenta que los Códigos de Promoción no se pueden utilizar en artículos en rebaja , ofertas 3 por 2 , descuento de Club de Socios Únicos o en conjunto con cualquier otro tipo de descuento.

Además, hay algunas exclusiones de marca. Por favor, haga clic para ver nuestras marcas excluidas; Estas marcas pueden ser modificadas de vez en cuando a nuestra discreción.

Por favor, haga clic aquí para descubrir cómo utilizar nuestros vales de regalo.