¿Cómo puedo cambiar los datos de mi cuenta?

Seguir

Es fácil actualizar o cambiar sus datos personales.

Por favor, siga siguientes pasos:

  • Haga clic en el enlace "Mi Feelunique" de la parte superior de nuestra página web, iniciando sesión en su cuenta

  • Aquí puede corregir la configuración única de su perfil, preferencias, formas de pago y libreta de direcciones, etc.

Imprimir esta página

Póngase en contacto con nuestro equipo de servicios al cliente

Llámanos al 800810060

Alternativamente ver todas las formas en que usted puede ponerse en contacto con nosotros en nuestro Centro de ayuda Página de contacto.

Nuestro horario es de las 9:00 hasta las 17:00 de Lunes a Viernes. Por favor tenga en cuenta que estamos cerrados el día de Navidad.