¿Cómo pongo todos mis productos favoritos en un solo lugar?

Seguir

Cada uno tiene sus productos favoritos.

Permítanos ayudarle con nuestra herramienta de favoritos para mantenerlos todos juntos.

Para crear una lista de favoritos con nosotros, por favor, siga estos sencillos pasos:

• Haga clic en "Mi Feelunique’'en la parte superior izquierda de la página principal e inicie sesión en su cuenta

• Si sabe qué producto o marca está buscando, escriba el nombre en el cuadro "Buscar" en la parte superior de la página principal y haga clic en el botón 'Buscar’

• Haga clic en el icono de 'favoritos' en su producto preferido

• El cuadro de abajo aparecerá confirmando que usted ha añadido este producto a sus favoritos

• Puede ver sus favoritos haciendo clic en "Mi Feelunique 'en la parte superior izquierda de nuestra página de inicio

• Haga clic en "Favoritos" en la barra de la izquierda