He olvidado mi contraseña, ¿qué debo hacer ahora?

Seguir

El número mínimo de caracteres necesarios para la contraseña es de 8 dígitos - actualmente no hay reglas en cuanto si se utiliza letras o números.

Por favor, recuerde que debe mantener su contraseña protegida.

Si olvida su contraseña, por favor, siga estos sencillos pasos y se la restableceremos.

Tenga en cuenta que puede tardar hasta una hora para enviar el correo electrónico a usted con un enlace para cambiar su contraseña.

• Haga clic en el enlace "Mi Feelunique" en la parte superior de nuestra página web, iniciando sesión en su cuenta

• Haga clic en "¿Has olvidado tu contraseña?”

• Entonces introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en "Enviar"

• Tenga en cuenta que puede tardar hasta una hora para enviar el correo electrónico a usted con un enlace para cambiar su contraseña.
  • A continuación, recibirá un correo electrónico con un enlace, donde se le pedirá que introduzca una nueva contraseña. Este enlace expirará al cabo de 1 hora.