¿Cómo puedo crear una cuenta en Feelunique?

Seguir
  • Para crear una cuenta con Feelunique, simplemente tiene que hacer clic en el enlace  ‘’Mi Feelunique’’ en la parte superior de nuestra página de inicio.

  • Cuando esté en esta pantalla, elija la opción de nuevo cliente y se le guiará para que crea una nueva cuenta con nosotros.

  •  Complete sus datos personales y haga clic en "Continuar"

  • Usted recibirá un correo electrónico de bienvenida a Feelunique
Imprimir esta página

Póngase en contacto con nuestro equipo de servicios al cliente

Llámanos al 800810060

Alternativamente ver todas las formas en que usted puede ponerse en contacto con nosotros en nuestro Centro de ayuda Página de contacto.

Nuestro horario es de las 9:00 hasta las 17:00 de Lunes a Viernes. Por favor tenga en cuenta que estamos cerrados el día de Navidad.