¿Por qué mi pedido ha sido enviado en más de un paquete?

Seguir

Nos disculpamos de antemano por cualquier inconveniencia que esto pueda causar, pero debido a las estrictas restricciones postales sobre el peso, algunos pedidos tienen que ser enviados en más de un paquete.

Estos paquetes pueden llegar en tiempos diferentes.

Usted es capaz de comprobar si su pedido fue enviado en más de un paquete en el correo electrónico de confirmando el despacho, que se ve como el siguiente:

• Haga clic en "Mi Feelunique’' en la parte superior izquierda de la página principal e inicie sesión en su cuenta

• Seleccione "Mis Pedidos" de la barra de herramientas en la parte izquierda

• Haga clic en el pedido que desea ver

• Esto le redirigirá a esta pantalla

• Lo anterior le mostrará si su pedido ha sido enviado en 1 o 2 paquetes