¿Me falta un producto en mi pedido, qué hago?

Seguir

Si un producto no se encuentra en su pedido, por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y estaremos encantados en ayudarle.

Tenga en cuenta que debido a las estrictas restricciones de peso postales, algunos pedidos tendrán que ser enviados en más de un paquete.

Estos paquetes pueden llegar en tiempos diferentes.

Usted es capaz de comprobar si su pedido fue enviado en más de un paquete a través el correo electrónico de confirmación del despacho, con la siguiente apariencia:

O a través el historial de pedidos en su cuenta:

• Haga clic en "Mi Feelunique’’ en la parte superior izquierda de nuestra página web y acceda a su cuenta

• Seleccionar "Mis Pedidos" de la barra de herramientas en la parte izquierda

• Haga clic en el pedido que desea ver

• Esto le redirigirá a esta pantalla

• Lo anterior le mostrará si su pedido ha sido enviado en 1 o 2 paquetes