Feelunique Platinum

Folgen

Feelunique Platinum ist ein Treuesystem, bei dem Sie exklusive Vorteile erhalten können, einfach weil Sie Mitglied sind.

Melden Sie sich noch heute an und profitieren Sie von folgenden Vorteilen:

• Platinum Belohnungen: Verdienen Sie Geld-zurück-Gutscheine. Das bedeutet, je mehr Sie einkaufen, desto mehr verdienen Sie. Sie erhalten Ihre Platinum Belohnungen in Form eines Rabattcodes oder Geschenkgutscheins
  • Lieblingsmarke fürs Leben: Wählen Sie Ihre Lieblingsmarke und erhalten Sie jedes Mal 10% Rabatt auf Ihre ausgewählte Marke - und das Ihr Leben lang. Sie können dies alle sechs Monate aktualisieren. Bitte klicken Sie hier um mehr zu erfahren.
  • Geburtstagsgeschenk: Sie erhalten drei Tage vor Ihrem Geburtstag einen 20% igen Rabattcode als besonderes Geschenk, der dann für einen Gesamtzeitraum von 7 Tagen gültig ist

Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie müssen lediglich Ihr Profil in Ihrem Platinum-Konto vervollständigen.

• Klicken Sie auf 'Willkommen (Anmelden)' oben links und registrieren Sie sich, oder loggen sich in Ihr Feelunique-Konto ein

• Klicken Sie auf 'Profilerstellung' links in Ihrem Konto, und vervollständigen Sie Ihr Profil

• Wählen Sie Ihre ausgewählte Marke, um bei jedem Einkauf 10% Rabatt auf diese Marke zu erhalten. Um mehr über die 10% Rabatt für die Lieblingsmarke fürs Leben zu erfahren, klicken Sie bitte hier.

• Und Sie sind dabei! Fangen Sie an, Ihre Belohnungen zu sammeln..

Platinum Belohnungen:

Sobald Sie Feelunique Platinum beigetreten sind, addieren wir Ihre Ausgaben und wenn Sie die Ausgabengrenze erreicht haben, werden Sie belohnt.

Sie haben 12 Monate Zeit, Platinum Belohungen zu verdienen (zwei 6,5€ Belohnungen und eine 15,00€ Belohnung)

• Geben Sie 65€ aus und erhalten Sie einen Rabattcode von 6.50€, den Sie verwenden können, wenn Sie 40€ oder mehr ausgeben
  • Geben Sie 200€ aus und erhalten Sie einen Geschenkgutschein im Wert von 6.50€, den Sie für Ihre nächste Bestellung verwenden können
  • Geben Sie 400€ aus und erhalten Sie einen Geschenkgutschein im Wert von 15€, den Sie für Ihre nächste Bestellung verwenden können

Wenn Sie innerhalb von 12 Monaten seit dem Beitritt zu Feelunique Platinum alle drei Platinum Belohnungen erhalten haben, setzen wir Ihr Platinum Ausgabenkonto auf Null zurück. Auf diese Weise können Sie Ihre Prämien erneut verdienen. Es gibt keine Begrenzung, wie oft Sie die drei Platinum Belohnungen verdienen können, und Ihre alten Belohnungen bleiben gültig.

Feelunique Platinum Belohnungen werden ausgestellt, sobald alle Bestellungen, die für eine Platin-Prämie in Frage kommen, versandt wurden.

Wenn Sie einen Geschenkgutschein einlösen, wird jeder eingelöste Wert nicht dem Guthaben auf Ihrem Platinum Ausgabenkonto angerechnet. Dem Käufer des Geschenkgutscheins wird das Platinum Guthaben gut geschrieben.

Wie Sie Ihre Platinum Belohnungen erhalten

Registrierte Platinum-Mitglieder erhalten eine E-Mail, wenn eine Platinum Prämie verdient wurde.

Jede Platinum Belohnung ist ab dem Ausstellungsdatum für 12 Monate gültig.

Platinum Jahrestag

Nach 12 Monaten Platinum Mitgliedschaft wird Ihr Platinum Ausgabenkonto zurückgesetzt, sodass Sie Ihre Platinum Belohnungen erneut verdienen können.

Platinum Währung

Die Währung, in der Ihr erster Kauf als Platinum Mitglied getätigt wird, ist auch die Währung, in der Ihr Platinum Ausgabenkonto berechnet wird, und auch die Währung, in der Ihre Platinum-Belohnungen ausgestellt werden (Ihre "Platinum-Währung").

Wenn Sie einen Kauf in einer Währung tätigen, die von Ihrer Platinum Währung abweicht, wird Ihr Kauf für die Berechnung Ihres Platinum Ausgabenkontos in Ihre Standard Platinum Währung umgerechnet.

Wir behalten uns das Recht vor, die angezeigten Preise zu ändern.

Bitte klicken Sie hier ,um Ihr Platinum Ausgabenkonto zu finden.

Bitte klicken Sie hier um herauszufinden, wie Sie unsere Rabattcodes verwenden können, und hier um herauszufinden, wie Sie unsere Geschenkgutscheine verwenden können.

Bitte klicken Sie hier um unsere vollständigen Geschäftsbedingungen für Feelunique Platinum zu sehen.