Feelunique Beauty Circle

Folgen

Feelunique Beauty Circle ist ein Treuesystem, bei dem Sie exklusive Vorteile erhalten können, einfach weil Sie Mitglied sind.

Melden Sie sich noch heute an und profitieren Sie von folgenden Vorteilen:

• Beauty Circle-Prämien: Verdienen Sie 5 € für jede Ausgabe von 75 €. Je mehr Sie einkaufen, desto mehr verdienen Sie. Sie erhalten Ihre Beauty Circle-Prämien in Form eines Geschenkgutscheincodes.
  • Lieblingsmarke fürs Leben: Wählen Sie Ihre Lieblingsmarke und erhalten Sie jedes Mal 10% Rabatt auf Ihre ausgewählte Marke - und das Ihr Leben lang. Sie können dies alle sechs Monate aktualisieren. Bitte klicken Sie hier um mehr zu erfahren
  • Geburtstagsgeschenk: Sie erhalten drei Tage vor Ihrem Geburtstag einen 20%igen Rabattcode als besonderes Geschenk, der dann für einen Gesamtzeitraum von 7 Tagen gültig ist

Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie müssen nur Ihre Lieblingsmarke und Geburtsdatum hinzufügen.

Aktualisieren Sie Ihr Beauty Circle-Profil in Ihrem Feelunique-Konto, indem Sie die folgenden einfachen Schritte ausführen:

• Klicken Sie auf "Willkommen" (Anmelden), um sich zu registrieren oder sich bei Ihrem Feelunique-Konto anzumelden.

• Klicken Sie in Ihrem Konto auf "Beauty Circle Rewards"

• Aktualisieren / wählen Sie Ihre Marke fürs Leben, um jedesmal 10% Rabatt darauf zu erhalten, und aktualisieren Sie Ihr Geburtsdatum, um Ihr Geburtstagsgeschenk zu erhalten

• Und Sie sind dabei! Sammeln Sie Ihre Belohnungen...

Beauty Circle Belohnungen

Sobald Sie Beauty Circle beigetreten sind, erhalten Sie jedes Mal, wenn Sie £ 75 ausgeben, eine Prämie von £ 5, die Sie für Ihre nächsten Ausgaben verwenden können.

Es gibt keine Beschränkung, wie oft Sie Beauty Circle-Prämien erhalten können. Beauty Circle Rewards werden ausgestellt, sobald alle Bestellungen, die sich für einen Beauty Circle Reward qualifizieren, versandt wurden.

Erhalten Sie Ihre Beauty Circle Belohnungen

Registrierte Beauty Circle-Mitglieder erhalten eine E-Mail, wenn eine Beauty Circle-Belohnung verdient wurde.

Sie müssen nicht angemeldet sein, um E-Mails zu erhalten, um Ihre Beauty Circle-Prämie zu erhalten. Sie erhalten jedoch keine 20% Ermäßigung für Ihren Geburtstag, wenn Sie sich nicht angemeldet haben.

Jede Beauty Circle-Prämie ist ab dem Ausstellungsdatum 6 Monate lang gültig.

Beauty Circle Währung

Die Währung, in der Ihr erster Kauf als Beauty Circle Mitglied getätigt wird, ist auch die Währung, in der Ihr Beauty Circle Ausgabenkonto berechnet wird, und auch die Währung, in der Ihre Beauty Circle-Belohnungen ausgestellt werden (Ihre "Beauty Circle-Währung").

Wenn Sie einen Kauf in einer Währung tätigen, die von Ihrer Beauty Circle Währung abweicht, wird Ihr Kauf für die Berechnung Ihres Beauty Circle Ausgabenkontos in Ihre Standard Beauty Circle Währung umgerechnet.

Wir behalten uns das Recht vor, die angezeigten Preise zu ändern.

Bitte klicken Sie hier um Ihr Beauty Circle Ausgabenkonto zu finden.

Um herauszufinden, wie Sie Newsletter abonnieren können, klicken Sie bitte hier.

Klicken Sie hier , um herauszufinden, wie Sie einen Geschenkgutschein einlösen können.

Klicken Sie hier, um unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Feelunique Beauty Circle anzuzeigen.