Wie kann ich meine Bestellung stornieren?

Folgen

Solange Ihre Bestellung noch nicht versandt wurde, können Sie Ihre Bestellung über den Self-Service eigenhändig stornieren.

Um Ihre Bestellung zu stornieren, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

• Klicken Sie auf ‘Meine Bestellungen’

• Klicken Sie auf die Bestellung, die Sie stornieren möchten

• Unter den Self-Service Optionen, wählen Sie  ‘Cancel Order‘

• Klicken Sie auf ‘Bearbeiten‘

Sie erhalten umgehend eine Bestätigungsmail  darüber, dass Ihre Bestellung an die neue Adresse versandt wird.

Bitte beachten Sie, dass Bestellungen, die bereits versandt wurden, nicht geändert werden können und in der Auflistung Ihrer Bestellungen erscheinen werden.