Mein Artikel ist beschädigt

Folgen

Leider kann es manchmal vorkommen, dass Pakete während des Versand beschädigt werden. Mit dem Self-Service können Sie das Packet zum Umtausch oder zur Rückerstattung an uns zurücksenden.

Sollten Sie den beschädigten Artikel behalten wollen, bieten wir Ihnen gerne eine Entschädigung an, die ebenfalls über den Self-Service angefordert werden kann.

• Klicken Sie auf ‘myfeelunique’ oben links auf unserer Homepage und loggen Sie sich in ihr Konto ein

• Klicken Sie auf ‘Meine Bestellungen’

• Klicken Sie auf die Bestellung mit dem beschädigten Artikel

• Wählen Sie ‘Damaged item(s)‘

• Sie werden weitergeleitet auf die nächste Seite um die beschädigten Produkte und die bevorzugte Art der Entschädigung auszuwählen

• Klicken Sie auf ‘Register your claim now’

Sie erhalten umgehend eine Bestätigungsmail  über Ihren Umtausch und/oder Ihre Rückerstattung.