Wie kann ich meine Lieferadresse ändern?

Folgen

Solange Ihre Bestellung noch nicht versandt wurde, können Sie die Lieferadresse über den Self-Service eigenhändig ändern.

Um Ihre Lieferadresse anzupassen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

• Klicken Sie auf ‘myfeelunique’ oben links auf unserer Homepage und loggen Sie sich in ihr Konto ein

• Klicken Sie auf ‘Meine Bestellungen’

• Klicken Sie auf die Bestellung, für die Sie die Lieferadresse anpassen möchten.

• Unter den Self-Service Optionen, wählen Sie ‘Change Delivery Address’

• Sie werden auf die untenstehende Seite weitergeleitet und können dort die neue Adresse eingeben

• Klicken Sie auf ‘Adresse speichern’

Sie erhalten umgehend eine Bestätigungsmail  darüber, dass Ihre Bestellung an die neue Adresse versandt wird.

Bitte beachten Sie, dass Bestellungen, die bereits versandt wurden, nicht geändert werden können und in der Auflistung Ihrer Bestellungen erscheinen werden.