Wie werde ich Mitglied bei Ihrem 10% Off Brand for Life?

Folgen

Mit den 10% Off Brand for Life, wird Ihnen ein 10% Rabatt auf Ihre Lieblingsmarke angeboten ...  ein Leben lang!

Registrieren Sie sich für ein kostenloses Feeluniquekonto und wählen Sie Ihre Lieblingsmarke. Klicken Sie auf 'myfeelunique' oben links auf unserer Homepage und melden Sie sich an.

• Klicken Sie bitte auf 'Profilerstellung' auf der linken Symbolleiste

• Dies führt Sie zu einer Seite auf der Sie Ihre Details eintragen können

• Wenn Sie Ihre Details ausgefüllt haben, öffnet Sich die Markenoption

Hier können Sie nun eine der gelisteten Marken auswählen. Ab dann werden Sie 10% Rabatt auf jeden Kauf Produkte dieser Marke erhalten.

Bitte beachten Sie die folgenden Einschränkungen:

1) Leider können Rabatt-Codes, reduzierte Artikel und Ausverkaufsartikel nicht in Verbindung mit dem 10% Off Brand for Life benutzt werden.

2) Bitte wählen Sie Ihre Marke sorgfältig, da sie ausnahmslos, erst nach 6 Monaten wieder geändert werden kann