Bieten Sie Studentenrabatt an?

Folgen

Ja, wir bieten Studentenrabatte durch UNiDAYS an. Bitte klicken Sie hier für weitere Details.

Sie können bei jeder Bestellung nur einen Code benutzen, wir schlagen daher vor, das Angebot zu wählen, welches für Ihre Bestellung am Besten geeignet ist.

Bitte beachten Sie, dass Ihr gewählter Code nicht mit anderen Aktionen wie bereits reduzierte Artikel, 3 für 2 Angebote, Pick 'n' Mix Lieferung und Bearbeitungsgebühren, 10% Rabatt auf Ihre Lieblingsmarke oder in Verbindung mit jeglichen anderen Angeboten und Codes kombinierbar ist. Außerdem gibt es Marken die von jeglichen Angeboten ausgenommen sind.

Bitte klicken Sie hier um eine Liste dieser Marken zu sehen. Diese Marken können gelegentlich und nach unserem Ermessen geändert werden.

Bitte klicken Sie hier um zu sehen wie Sie unsere Angebots-Codes benutzen können.