Kann Ware, die mit einem Geschenkgutschein gekauft wurde, zurückgegeben werden?

Ein Geschenkgutschein zählt wie andere Zahlungsarten.

Wenn Sie Ware umtauschen möchten, wird die neue Ware so schnell wie möglich versendet. Wenn Sie allerdings eine Rückerstattung wünschen, wird der Betrag Ihrem Konto bei Feelunique gutgeschrieben, da keine alternative Zahlungsart verwendet wurde.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst oder klicken Sie hier für unsere Rückgaberichtlinie, wir freuen uns Ihnen zu helfen.