Wie verwende ich einen Geschenkgutschein?

Folgen

Wie schön, dass Sie zu den Glücklichen gehören, die einen Geschenkgutschein für Feelunique bekommen haben!

Unsere Geschenkgutscheine können für die Bezahlung aller Artikel, außer den Pick 'n' Mix Lieferung - und Bearbeitungsgebühren verwendet werden.

Es gibt zwei einfache Methoden wie Sie Ihren Gutschein einlösen können: Entweder beim Bezahlen an der Kasse oder indem Sie Ihren Gutschein auf Ihr Konto legen um ihn bei der nächsten Bestellung einzulösen.

Um Ihren Geschenkgutschein beim Bezahlen einzulösen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

• Platzieren Sie alle gewünschten Produkte in Ihren Warenkorb
  • Klicken Sie auf 'Warenkorb' oben rechts auf unserer Webseite

• Überprüfen Sie Ihre Bestellung
  • Auf der 'Mein Warenkorb' Seite, tragen Sie bitte Ihren Geschenkgutschein Code in ‘Gutscheincode eingeben’ ein.

Um Ihren Geschenkgutschein auf Ihr Konto zu legen um ihn bei der nächsten Bestellung einzulösen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

• Klicken Sie auf 'myfeelunique' oben links auf der Homepage und melden Sie sich an

• Klicken Sie auf 'Meine Geschenkgutscheine' auf der Optionsleiste die links zu sehen ist

• Tragen Sie Ihren Geschenkgutschein Code in das Feld ‘Gift Voucher Code’ ein
  • Klicken Sie auf 'Senden'