Kann ich mehr als einen Aktionscode auf einmal benutzen?

Folgen

Sie können bei jeder Bestellung nur einen Code benutzen, wir schlagen daher vor, das Angebot zu wählen, welches für Ihre Bestellung am besten geeignet ist.

Bitte beachten Sie, dass Ihr gewählter Code nicht mit anderen Aktionen wie, bereits reduzierte Artikel, 3 für 2 Angebote, Pick 'n' Mix Lieferung und Bearbeitungsgebühren, 10% Rabatt auf Ihre Lieblingsmarke oder in Verbindung mit jeglichen anderen Angeboten und Codes kombinierbar ist.

Außerdem gibt es Marken die von jeglichen Angeboten ausgenommen sind. Bitte klicken Sie hier um diese Marken zu sehen. Diese Marken können gelegentlich nach unserem Ermessen geändert werden.

Bitte klicken Sie hier um herauszufinden wie Sie unsere Aktionscodes benutzen können.