Wie kann ich mich für Ihren Newsletter und Werbeangebote per E-Mail anmelden?

Folgen

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, wie Sie sich für Newsletter und Werbeangebote per E-Mail anmelden können.

1. Wenn Sie Feelunique als Gastnutzer nutzen:
  • Klicken Sie bitte auf das Feld unten auf der Feelunique Homepage
  • Geben Sie bitte Ihre E-Mailadressen ein und klicken Sie auf 'Anmelden'

• Sie haben nun die Möglichkeit sich für unsere 'Informiert bleiben' E-Mails anzumelden

1. Wenn Sie ein Konto mit Feelunique haben:
  • Klicken Sie auf 'myfeelunique' oben links auf unserer Homepage und melden Sie sich an

• Klicken Sie auf 'Bevorzugte Kontaktdaten'

• The untenstehende Seite wird sich nun öffnen und Sie können unseren Newsletter abonnieren.