Ich möchte mich von der E-Mail-Benachrichtigung abmelden

Folgen

Sind Sie sicher, dass Sie sich abmelden, und in Zukunft unsere exklusiven Angebote, neuesten Trend und Top Tipps verpassen wollen?

Das finden wir sehr schade, doch wenn Sie sicher sind, dass Sie sich wirklich abmelden möchten finden sie untenstehend zwei Abmeldeoptionen:

1. Klicken Sie einfach auf den Abmeldungs-Link am Ende des letzten Newsletters, den Sie von uns erhalten haben.

2.  Oder klicken Sie auf 'myfeelunique' oben links auf unserer Homepage und melden Sie sich an

• Klicken Sie auf 'Bevorzugte Kontaktdaten'

• Die untenstehende Seite wird sich nun öffnen und Sie können sich von unserem Newsletter abmelden.