Rückgabebedingungen

Folgen

Rückerstattung können nur für Artikel veranlasst werden, die ungebraucht und ungeöffnet sind, und deren Siegel und Verpackungen intakt und in einem wiederverkaufsfähigen Zustand sind. Artikel müssen außerdem innerhalb von 28 Tagen nach Versanddatum zurückgeschickt werden.

Sollten Sie weder Ihre Rechnung oder Lieferbeleg haben, legen Sie dem Paket bitte eine Notiz mit Erläuterung unter Angabe Ihrer Auftragsnummer (beginnend mit FN) und dem Grund für die Rückgabe bei.

Bitte klicken Sie hier um Ihre Rückgabe zu registrieren und folgen Sie diese einfachen Schritte:

• Klicken Sie auf "Start"

• Geben Sie Ihre FN Nummer (Bestellnummer) und Ihre Postleitzahl ein. Ihre Bestellnummer können Sie in Ihrem Konto finden. Um Ihre Bestellnummer zu überprüfen bitte hier klicken.

• Klicken Sie auf "Nächste"

• Wenn Sie alle Artikel, die Sie zurückgeben möchten ausgewählt haben, können Sie diese auf der rechten Seite der Webeite im Retouren – Warenkorb überprüfen.

• Als nächstes müssen Sie Ihre persönlichen Daten bestätigen

• Klicken Sie auf "Nächste"

• Sie werden dann auf eine Seite weitergeleitet um Ihre bevorzugte Rückkehr Methode auszuwählen. Je nach Standort werden verschiedene Rückkehr Methoden zur Verfügung stehen
  • Sollten Sie die 'self-post' Option wählen, klicken Sie bitte hier für eine einfache Anleitung um Ihren Retourenbeleg hochzuladen, sobald ihre Rücksendung bei uns registriert ist.

• Sie haben nun die Registrierung Ihrer Rückgabe abgeschlossen und müssen nur noch Ihren Rücksendeaufkleber herunterladen und ausdrucken

• Sie erhalten eine E-Mail Bestätigung und regelmäßige E-Mail-Updates, während Ihre Rücksendung auf dem Weg zu uns ist.